Суп с луком-пореем и нутом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп с луком-пореем и нутом
Суп с луком-пореем и нутом (фото)


Суп с луком-пореем и нутом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • банка нута (400 г)
  • большой картофель
  • 4 небольших лука-порея
  • по столовой ложке оливкового и сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л овощного бульона
  • 50 г сыра пармезан
  • несколько капель оливкового масла
  • соль, перец

Суп с луком-пореем и нутом - Как приготовить:


Лук-порей разрезать вдоль, тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Слить нут.

На горячее оливковое масло и сливочное масло бросить-порей, чеснок и картофель. Посыпать солью, обжарить до мягкости. Добавить нут. Залить 2/3 бульона и варить около 15 минут.

Половину супа измельчить, соединить с оставшейся частью. Влить остаток бульона, приправить солью и перцем. Подавать с несколькими каплями оливкового масла и тертым сыром пармезан.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (17.11.2014) Просмотров: 572
| Теги: Овощные супы, Супы с сыром, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: