Суп огуречный с картофелем и укропом - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Суп огуречный с картофелем и укропом
Суп огуречный с картофелем и укропом


Суп огуречный с картофелем и укропом (фото)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
ПОРЦИЯ: 120 ккал
НА 6 ПОРЦИЙ

Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г маринованных огурцов
  • 4 картофелины
  • морковь
  • кусок сельдерея
  • петрушка
  • лук-порей
  • столовая ложка сливочного масла
  • 100 мл сметаны
  • ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • соль, перец

Суп огуречный с картофелем и укропом - Способ приготовления:


Морковь, петрушку и сельдерей очистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Порей очистить, нарезать кольцами. Овощи залить в кастрюле 1 и 1/2 л холодной воды, посолить, варить 15 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать маленькими кусочками. Добавить в бульон и варить еще 15 минут.

Натереть огурец на терке с крупной сеткой, прямо в кастрюле. Добавить масло и тушить 5 минут. Переложить в бульон и вскипятить. Сметану тщательно размешать с несколькими ложками бульона, влить в суп, довести до кипения. В конце добавить зелень укропа и приправить перцем. Рецепт (Суп огуречный с картофелем и укропом) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2013) Просмотров: 663
| Теги: Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: