Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Крем-суп из цукини и болгарского перца
Крем-суп из цукини и болгарского перца - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Крем-суп из цукини и болгарского перца.Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Картофель, цукини, петрушку и перец нарезать среднего размера кубиками. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности примерно 2-4 минуты. Добавить остальные овощи и жарить около 5-10 минут, время от времени помешивая. Влить бульон, довести до кипения и под крышкой варить до мягкости овощей. Измельчить блендером на крем. Приправить по вкусу. Подавать с семечками тыквы, обжаренными на сухой сковороде, нарезанной зеленью петрушки и ложкой сметаны. Рецепт (Крем-суп из цукини и болгарского перца) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2018)
Просмотров: 294 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: