Крем-суп из цукини и болгарского перца - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Крем-суп из цукини и болгарского перца
Крем-суп из цукини и болгарского перца - рецепт с фото

Крем-суп из цукини и болгарского перца - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 плоская столовая ложка сливочного топленого масла
  • 0,5 желтого болгарского перца
  • 0,5 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 картофелины
  • 600 г цукини
  • кусок корня петрушки
  • 500 мл бульона овощного
По вкусу:
  • соль
  • перец белый
  • травяной перец
  • мускатный орех
  • семена тыквы
  • зелень петрушки
  • сметана

Как приготовить - Крем-суп из цукини и болгарского перца.


Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Картофель, цукини, петрушку и перец нарезать среднего размера кубиками.

В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности примерно 2-4 минуты. Добавить остальные овощи и жарить около 5-10 минут, время от времени помешивая. Влить бульон, довести до кипения и под крышкой варить до мягкости овощей.

Измельчить блендером на крем. Приправить по вкусу. Подавать с семечками тыквы, обжаренными на сухой сковороде, нарезанной зеленью петрушки и ложкой сметаны. Рецепт (Крем-суп из цукини и болгарского перца) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2018) Просмотров: 294
| Теги: Супы с картофелем, Овощные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: