Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Ирландский картофельный суп
Ирландский картофельный суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Ирландский картофельный суп.Очистить лук и картофель. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать упомянутые овощи кубиками. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить овощи на медленном огне. Приправить сразу солью и свеже молотым перцем. Следить за тем, чтобы порей не зарумянился. Налить бульон и варить медленно, пока картофель не станет мягким, не дольше, чем 20 минут. В это время нарезать бекон полосками и обжарить на хрустящие шкварки. Слить жир и отложить в сторону - будут использоваться для украшения. Снять суп с огня и подождать, чтобы немного остыл. Затем измельчить блендером его в нежный крем. Приправить по вкусу свеже молотым перцем и при необходимости солью. Налить в тарелки и залить декоративно сметаной. Верх посыпать хрустящим беконом, тертым сыром чеддер и нарезанным полосками зеленым луком. Рецепт (Ирландский картофельный суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2017)
Просмотров: 636 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: