Суп с помидорами, курицей и перловкой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1.5 кг филе куриной грудки
- 100 г перловой крупы
- 3 стебля сельдерея
- 3 моркови
- 1 большая луковица
- банка помидоров (400 г)
- 1 л куриного бульона
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени
- несколько капель соуса табаско
- масло
- сушеный или свежий тимьян, соль, перец
Суп с помидорами, курицей и перловкой - Как приготовить: Филе
нарезать на куски. Стебли сельдерея очистить, порезать на довольно
тонкие ломтики. Морковь очистить, промыть, нарезать на маленькие
кусочки. Лук очистить, нарезать.
Масло разогреть в кастрюле,
обжарить в нем курицу. Добавить сельдерей, морковь, лук. Поджарить, но
следить, чтобы лук не покраснел. Добавить измельченные помидоры с
маринадом и перловую крупу. Влить бульон, варить ок. 40 минут. В суп
добавить несколько капель табаско, приправить по вкусу тимьяном, солью и
перцем, посыпать зеленью. |
|