Бульон из курицы с лапшой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 0,5 курицы
- 5 л воды
- 2 куриных бульонных кубика
- 2 моркови, петрушка
- кусок сельдерея
- кусок порея
- 1 лук
- зелень петрушки, листья сельдерея
Специи:
- перец в горошке
- перец молотый
- соль
- душистый перец
- вегета
- лапша для бульона
Бульон из курицы с лапшой - Как приготовить: Вкусный
куриный суп по-крестьянски. Тщательно промыть курицу и положить в
кастрюлю с кипящей водой. Добавить очищенные овощи: морковь, петрушку,
порей, сельдерей. Лук запечь на огне и добавить в бульон. Бросить кубики
бульона, перец в горошке, душистый и вегету. Примерно через час
добавить листья сельдерея, 0,5 петрушки. Варить еще час. Сварить лапшу.
Подавать с добавлением мелко нарезанной петрушкой. |
|