Бульон из курицы с лапшой - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Бульон из курицы с лапшой
Бульон из курицы с лапшой (фото)


Бульон из курицы с лапшой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 0,5 курицы
  • 5 л воды
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 2 моркови, петрушка
  • кусок сельдерея
  • кусок порея
  • 1 лук
  • зелень петрушки, листья сельдерея
Специи:
  • перец в горошке
  • перец молотый
  • соль
  • душистый перец
  • вегета
  • лапша для бульона

Бульон из курицы с лапшой - Как приготовить:


Вкусный куриный суп по-крестьянски. Тщательно промыть курицу и положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить очищенные овощи: морковь, петрушку, порей, сельдерей. Лук запечь на огне и добавить в бульон. Бросить кубики бульона, перец в горошке, душистый и вегету. Примерно через час добавить листья сельдерея, 0,5 петрушки. Варить еще час. Сварить лапшу. Подавать с добавлением мелко нарезанной петрушкой.

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2015) Просмотров: 495
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, блюда из курицы, Супы из курицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: