Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Гороховый суп с мясом и картофелем
Гороховый суп с мясом и картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Гороховый суп с мясом и картофелем.В среднюю кастрюлю положить промытое мясо, залить водой (примерно 2,5 литра), посолить и довести до кипения. Варить примерно час, в начале снимая пену с бульона. Бекон обжарить на сковороде, пока не станет хрустящим и золотистым - добавить в бульон. Добавить очищенные овощи и варить все в течение получаса, в конце добавить стебли петрушки. Достать сваренный лук, лук-порей и листья петрушки. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Вы можете также добавить несколько зерен перца, 3 гвоздики, душистый перец и 2 листочка лаврового листа. Варить около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Морковь вынуть и нарезать ломтиками, добавить в суп. Петрушку можно выбросить. Мясо вынуть, очистить от кости и красивые кусочки, добавить в суп. Добавить зеленый горошек и варить в течение 5 минут (молодой горошек, готовить меньше, 2,5 минут). В конце перемешать сливки в нескольких столовых ложках бульона, все это влить в суп, добавить нарезанный базилик и нарезанную петрушку, слегка вскипятить. Рецепт (Гороховый суп с картофелем и мясом) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.02.2016)
Просмотров: 529 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: