Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Томатный рыбный суп с креветками и треской
Томатный рыбный суп с креветками и треской - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Томатный рыбный суп с креветками и треской.Креветки разморозить, вымыть, оторвать хвосты и если у них есть панцири и головы, удалить их. Ополоснуть и высушить. Слегка посыпать солью. Филе трески промыть, просушить, удалить рыбные кости, разрезать на 2 - 3 см кубики, посыпать солью. На большой чугунной сковороде с крышкой или кастрюле с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук, а через минуту чеснок. Обжарить до прозрачности, на маленьком огне, около 4 минут. Добавить перец чили, сладкий перец и обжарить в течение 1 минуты. Добавить помидоры из банки, размять их вилкой. Довести до кипения, добавить сушеные базилик, оливковое масло, затем влить бульон, рыбный соус и лимонный сок. Довести до кипения, добавить креветки, треску, макароны. Деликатно перемешать, накрыть крышкой и готовить на не очень большом огне в течение примерно 8 - 10 минут, пока креветки и рыба не будут приготовлены. В процессе приготовления, аккуратно перемешать. Приправить солью и перцем, добавить сливочное масло. Суп подавать горячим с с хрустящим хлебом. Рецепт (Томатный рыбный суп с креветками и треской) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (29.03.2016)
Просмотров: 734 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: