Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Турецкий рыбный суп
Турецкий рыбный суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Турецкий рыбный суп.Очистить рыбу от чешуи и удалить внутренности. Отрезать голову, плавники, удалить хребет и косточки, разобрать на филе. Приготовить отвар: вскипятите 1,5 л воды. Овощи вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры тщательно ошпарить кипятком, очистить от кожи и нарезать кубиками. Добавить чайную ложку соли, помидоры, лук и нарезанный кубиками перец. Варить около 20 минут. Жидкость процедить, а овощи измельчить. Нарезанную в 3 см полосками рыбу - посыпать солью и паприкой в порошке. Бросить в процеженную жидкость с измельченными овощами и варить на слабом огне в течение прибл. 30 минут. Перед подачей на стол посыпать суп петрушкой. Рецепт (Турецкий рыбный суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2017)
Просмотров: 776 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: