Турецкий рыбный суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Турецкий рыбный суп
Турецкий рыбный суп - рецепт с фото

Турецкий рыбный суп - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг морской рыбы
  • 4 луковицы
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый перец
  • 2 помидора
  • зелень петрушки
  • специи: соль

Как приготовить - Турецкий рыбный суп.


Очистить рыбу от чешуи и удалить внутренности. Отрезать голову, плавники, удалить хребет и косточки, разобрать на филе.

Приготовить отвар: вскипятите 1,5 л воды. Овощи вымыть. Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры тщательно ошпарить кипятком, очистить от кожи и нарезать кубиками. Добавить чайную ложку соли, помидоры, лук и нарезанный кубиками перец. Варить около 20 минут.

Жидкость процедить, а овощи измельчить. Нарезанную в 3 см полосками рыбу - посыпать солью и паприкой в порошке. Бросить в процеженную жидкость с измельченными овощами и варить на слабом огне в течение прибл. 30 минут. Перед подачей на стол посыпать суп петрушкой. Рецепт (Турецкий рыбный суп) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (03.02.2017) Просмотров: 776
| Теги: Супы с морепродуктами, Рыбные супы, Первые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: