Традиционный польский суп (Крупник) - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Традиционный польский суп (Крупник)
Традиционный польский суп (Крупник) - рецепт с фото

Традиционный польский суп (Крупник) - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 1 крылышко индейки
  • 1 говяжья косточка
  • 3 моркови
  • 2 корня петрушки
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • половину среднего лука-порея
  • 5 картофелин
  • 150 г крупы ячменной
  • по несколько зерен черного перца и душистого перца
  • 2 - 3 лавровых листа
  • соль, перец

Как приготовить - Традиционный польский суп (Крупник).


Промытое мясо залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, снять накипь, которая появляется сверху). Добавить душистый перец, лавровый лист, перец, лук-порей и варить на медленном огне около часа. Затем добавить нарезанные кубиками овощи: морковь, сельдерей, петрушку и варить еще 20 минут.

Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить крупу и нарезанный кубиками, очищенный картофель. Варить до мягкости картофеля. Перед подачей на стол, каждую порцию посыпать мелко нарезанной петрушкой. Рецепт (Традиционный польский суп (Крупник)) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (30.03.2017) Просмотров: 665
| Теги: птицы, Первые блюда с фото, Супы с луком, Супы с картофелем, Супы из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: