Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Вкусный бульон из цесарки
![]() Вкусный бульон из цесарки - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Вкусный бульон из цесарки.Цесарку вымыть, разделить на части. Положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, так, чтобы бульон слегка булькал. Очистить морковь, петрушку, лук-порей и сельдерей положить в бульон. Капусту вымыть, связать нитью, чтобы не развалилась на кусочки, положить в бульон. Добавить перец. Лук очистить и добавить в бульон. Варить до готовности цесарки. За 15 минут до окончания варки, бульон посолить по вкусу. Подавать с лапшой и зеленью петрушки. Рецепт (Вкусный бульон из цесарки с овощами и лапшой) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (05.01.2018)
Просмотров: 403 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: