Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки
Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки - рецепт с фото

Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • крылья и шеи индейки (без кожи) - 750 г
  • 3 моркови
  • 1 корень петрушки
  • кусок порея (около 10 см)
  • 1/2 репчатого лука
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 10 зернышек душистого перца
  • 1/2 чайной ложки зернистого перца
  • 1/2 стручка острого перца без семян
  • соль
  • нарезанная зелень петрушки

Как приготовить - Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки.


1. Мясо промыть, залить холодной водой (около 2,5 литра), довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, душистый перец и перец. Варить на маленьком огне без прикрытия 2 часа. Добавить половину луковицы, варить еще час. Время от времени подливая воду воду.

2. Морковь и петрушку очистить, порей очистить от внешних листьев, стебли сельдерея нарезать на мелкие кусочки. Все овощи промыть, добавить в бульон и варить до готовности.

3. Бульон из индейки подавать с мелко нарезанной морковью и зеленью петрушки, с макаронами или другими любимыми ингредиентами. Рецепт (Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2018) Просмотров: 339
| Теги: Первые блюда с фото, птицы, Супы из курицы, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: