Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки
Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки.1. Мясо промыть, залить холодной водой (около 2,5 литра), довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, душистый перец и перец. Варить на маленьком огне без прикрытия 2 часа. Добавить половину луковицы, варить еще час. Время от времени подливая воду воду. 2. Морковь и петрушку очистить, порей очистить от внешних листьев, стебли сельдерея нарезать на мелкие кусочки. Все овощи промыть, добавить в бульон и варить до готовности. 3. Бульон из индейки подавать с мелко нарезанной морковью и зеленью петрушки, с макаронами или другими любимыми ингредиентами. Рецепт (Нежирный бульон с крыльями и шеей индейки) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2018)
Просмотров: 339 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: