Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы
Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы - рецепт с фото

Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 2 моркови
  • корень петрушки
  • сельдерей
  • репчатый лук
  • лук-порей
  • цукини
  • полстакана красной чечевицы
  • 500 г, томатного пюре
  • 500 г рыбы (форель и тунца)
  • соль
  • перец
  • кусок имбиря
  • хлопья чили
  • зелень петрушки
  • травяной перец
  • зубчик чеснока
  • ложка рапсового масла
  • петрушка для посыпания

Как приготовить - Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы.


На масла обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока. К луку добавить нарезанные - морковь, петрушку, сельдерей и порей, слегка посолить и тушить несколько минут. Залить водой, количество зависит от того, насколько густой суп вы любите.

В овощи насыпать чечевицу и готовить около 25 минут. В суп добавить пюре и нарезанный цукини, довести до кипения. Приправить по вкусу. В суп добавить нарезанную кубиками рыбу. Суп накрыть, выключить огонь. Суп подавать через 5 минут, посыпав зеленью петрушки. Рецепт (Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы) готов!

Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2017) Просмотров: 350
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: