Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы
![]() Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы.На масла обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока. К луку добавить нарезанные - морковь, петрушку, сельдерей и порей, слегка посолить и тушить несколько минут. Залить водой, количество зависит от того, насколько густой суп вы любите. В овощи насыпать чечевицу и готовить около 25 минут. В суп добавить пюре и нарезанный цукини, довести до кипения. Приправить по вкусу. В суп добавить нарезанную кубиками рыбу. Суп накрыть, выключить огонь. Суп подавать через 5 минут, посыпав зеленью петрушки. Рецепт (Вкусный и нежный овощной суп с кусочками рыбы) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2017)
Просмотров: 350 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: