Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд |
Легкий рыбный суп
Легкий рыбный суп - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Легкий рыбный суп.Рыбу при необходимости очистить с оставшейся чешуи и вымыть. Вырезать с боков рыбы два полных филе. Скелет и голову - положить в кастрюлю вместе с овощами, нарезанным ломтиками имбирем, душистым перцем и лавровым листом. Залить холодной водой (около 750 мл), посолить и вскипятить. Варить на среднем огне в течение 40 минут. Через 40 минут готовки - вытащить овощи (можно добавить их в конце) и процедить отвар. Вы можете сделать это через марлю или очень густое сито. В отвар можно добавить несколько ломтиков лимона. Еще раз вскипятить. В кипящий бульон положить рыбное филе и варить на среднем огне 2-3 минуты, после чего накрыть крышкой и отставить на минуту. Приправить белым перцем и при необходимости солью. Суп можно подавать с добавлением вареной рисовой лапши. Влить порции в тарелки, добавить к ним по щепотке свежих листочков тимьяна. Рецепт (Легкий рыбный суп) готов! | |
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2017)
Просмотров: 459 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: