Легкий рыбный суп - Рецепты Первых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Первых блюд
Легкий рыбный суп
Легкий рыбный суп - рецепт с фото

Легкий рыбный суп - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 рыба (типа кефаль или другая морская)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 2 стебля сельдерея
  • 5 см свежего имбиря
  • 1 лимон
  • специи: соль, белый перец, свежий тимьян, лавровый лист, 2 душистого перца

Как приготовить - Легкий рыбный суп.


Рыбу при необходимости очистить с оставшейся чешуи и вымыть. Вырезать с боков рыбы два полных филе. Скелет и голову - положить в кастрюлю вместе с овощами, нарезанным ломтиками имбирем, душистым перцем и лавровым листом. Залить холодной водой (около 750 мл), посолить и вскипятить. Варить на среднем огне в течение 40 минут.

Через 40 минут готовки - вытащить овощи (можно добавить их в конце) и процедить отвар. Вы можете сделать это через марлю или очень густое сито.

В отвар можно добавить несколько ломтиков лимона. Еще раз вскипятить. В кипящий бульон положить рыбное филе и варить на среднем огне 2-3 минуты, после чего накрыть крышкой и отставить на минуту. Приправить белым перцем и при необходимости солью. Суп можно подавать с добавлением вареной рисовой лапши. Влить порции в тарелки, добавить к ним по щепотке свежих листочков тимьяна. Рецепт (Легкий рыбный суп) готов!

Как приготовить - Легкий рыбный суп
Категория: Рецепты Первых блюд | Добавил: viceroy (18.02.2017) Просмотров: 459
| Теги: Рыбные супы, Первые блюда с фото, Супы с луком | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: