Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром
Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром.Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°C (прибл. 1 час до мягкости). Можно также отварить свеклу, но запеченная, более сладкая и имеет свой неповторимый аромат. Остывшую и очищенную свеклу, нарезать ножом на тонкие ломтики. Авокадо разрезать пополам, достать косточку и очистить кожуру. Нарезать на тонкие полу ломтики. Сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнел. На тарелку уложить поочередно ломтики свеклы и авокадо. На середину выложить рукколу. Посыпать карпаччо покрошенным сыром и кедровыми орешками. В конце сбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить тимьяном. Рецепт (Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (29.12.2016)
Просмотров: 490 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: