Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром
Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром - рецепт с фото

Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 средние свеклы
  • 1 авокадо
  • 1/2 лимона
  • 50 г козьего сыра
  • горсть рукколы
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • бальзамический уксус
  • несколько веточек свежего тимьяна

Как приготовить - Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром.


Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200°C (прибл. 1 час до мягкости). Можно также отварить свеклу, но запеченная, более сладкая и имеет свой неповторимый аромат. Остывшую и очищенную свеклу, нарезать ножом на тонкие ломтики.

Авокадо разрезать пополам, достать косточку и очистить кожуру. Нарезать на тонкие полу ломтики. Сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнел. На тарелку уложить поочередно ломтики свеклы и авокадо. На середину выложить рукколу. Посыпать карпаччо покрошенным сыром и кедровыми орешками. В конце сбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить тимьяном. Рецепт (Карпаччо из свеклы с рукколой и козьим сыром) готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (29.12.2016) Просмотров: 490
| Теги: Овощные салаты, Салаты с сыром, салаты с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: