Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с пшенной кашей и печеной свеклой
Рецепт с фото - Салат с пшенной кашей и печеной свеклой.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Салат с пшенной кашей и печеной свеклой.Крупу пшенную промыть, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить под крышкой в течение 8 минут, затем снять с огня и держать под крышкой еще в течение 5 минут (в конце не должно остаться жидкости). Добавить промытый и осушенный шпинат, нарезанный козий сыр, соль и перец, перемешать, через минуту, пока шпинат не завянет. Выложить на тарелки, добавить нарезанную свеклу, семена тыквы и полить соусом. Рецепт (Салат с пшенной кашей и печеной свеклой) готов! Как запекать свеклу: За один раз, лучше всего испечь больше свеклы, держать в холодильнике и использовать ее для других рецептов. Для запекания выбираем небольшую свеклу, следует промыть ее под проточной водой и не чистить. Каждую свеклу, отдельно завернуть в фольгу, выложить на противень для выпечки и выпекать в течение 60 минут при 200 градусах С. Можно есть с кожурой. Большую свеклу тоже можно испечь, но ее необходимо нарезать на куски. Вы также можете купить уже приготовленную свеклу - это вариант для занятых. | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (20.01.2016)
Просмотров: 491 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: