Краковский салат с репой (фото)Ингредиенты для рецепта:-
2 небольшие черные репы
-
150 гр. белой фасоли
-
1 лук репчатый
-
2 средние картофелины
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
соль
-
перец
-
одно вареное яйцо для украшения
Краковский салат с репой - Как приготовить: Фасоль
залить холодной водой, оставить на всю ночь, а потом сварить и
остудить. Картофель вымыть, сварить в мундирах, остудить и очистить.
Репу очистите и натрите на мелкой терке. Посолить, хорошо перемешать и
отставить в сторону. Нарезать лук. Отложить несколько фасолин для
украшения, а остальные размять вилкой и протереть через сито, чтобы
отделить кожуру. Картофель также размять в гладкое пюре, перемешать с
растертой фасолью, репой, луком, а также оливковым маслом. Приправить по
вкусу свежемолотым перцем, посыпать покрошенным яйцом вкрутую и целыми
фасольками. Рецепт (Краковский салат с репой) готов! |
|