Печёночный салат с морковью (фото)Ингредиенты для рецепта:-
500г печени
-
2 средних луковицы
-
150 г моркови по-корейски
-
5 соленых огурцов
-
майонез
-
масло для обжарки
Печёночный салат с морковью - Как готовить: Печень замочить в
молоке на ночь. Когда достали из молока, обсушить. Порционно нарезать,
обжарить на растительном или сливочном масле. Когда печень остынет,
порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, обжарить. (если много
масла, то выложить лук на дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло). Соленые
огурцы порезать соломкой. Все ингредиенты смешать. Рецепт (Печёночный
салат с морковью) готов!
Можно натереть и обычной моркови, вместо корейской. Но тогда, поперчите салат и можно выжать в него чесночка. |
|