Салат «Французский» (фото)Салат «Французский» - ингредиенты:-
капуста - 150-200 г,
-
огурцы - 2 шт.,
-
копченое мясо - 200 г,
-
маринованные грибы - 250-300 г,
-
жареный арахис - по вкусу,
-
зеленый лук - 5-6 перьев,
-
майонез - для заправки.
Салат «Французский» - Способ приготовления:
- Капусту, огурцы и копченое мясо порежьте соломкой. Измельчите зеленый лук.
-
Все ингредиенты выложите в порционные салатницы слоями: капуста, грибы, копченое мясо, огурцы, лук.
-
Перед подачей на стол полейте салат майонезом и посыпьте арахисом.
-
Каждый гость должен сам перемешать свой салат, приготовленный по этому
кулинарному рецепту. Если перемешать этот салат заранее, он может
потерять вкус.
- Рецепт (Салат «Французский») готов!
|
|