Салат «Французский» - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат «Французский»
Салат «Французский»


Салат «Французский» (фото)

Салат «Французский» - ингредиенты:

  • капуста - 150-200 г,
  • огурцы - 2 шт.,
  • копченое мясо - 200 г,
  • маринованные грибы - 250-300 г,
  • жареный арахис - по вкусу,
  • зеленый лук - 5-6 перьев,
  • майонез - для заправки.

Салат «Французский» - Способ приготовления:


  1. Капусту, огурцы и копченое мясо порежьте соломкой. Измельчите зеленый лук.
  2. Все ингредиенты выложите в порционные салатницы слоями: капуста, грибы, копченое мясо, огурцы, лук.
  3. Перед подачей на стол полейте салат майонезом и посыпьте арахисом.
  4. Каждый гость должен сам перемешать свой салат, приготовленный по этому кулинарному рецепту. Если перемешать этот салат заранее, он может потерять вкус.
  5. Рецепт (Салат «Французский») готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (18.04.2013) Просмотров: 712
| Теги: салаты с грибами, Овощные салаты, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: