Салат из баклажанов, моркови и болгарского перца - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Салат из баклажанов, моркови и болгарского перца
Салат из баклажанов, моркови и болгарского перца


Салат из баклажанов, моркови и болгарского перца (фото)

Салат из баклажанов, моркови и болгарского перца - ингредиенты:

  • баклажаны - 3 шт.,
  • морковь - 3 шт.,
  • болгарский перец (разного цвета) - 2 шт.,
  • растительное масло - 0,5 стакана,
  • уксус (5 %) - 1 стакан,
  • чеснок - 2-3 зубца,
  • зелень укропа - по вкусу,
  • сахар - 0,5 стакана,
  • соль - 2 ст. ложки,
  • черный молотый перец - по вкусу.

Салат из баклажанов, моркови и болгарского перца - Способ приготовления:


Баклажаны и перец порезать кубиками со стороной 1,5-2 см, морковь - кольцами толщиной 2-3 мм.
В глубокой кастрюле нагрейте 2 л воды до кипения, добавьте масло, уксус, соль и сахар. По очереди отварите овощи. Морковь - 15 минут с момента закипания, баклажаны и перец - 3 минуты. Остудите овощи.
Добавьте черный перец, измельченный укроп и чеснок. Если нужно - подсолите.
Настаивайте пару часов. Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (20.08.2013) Просмотров: 834
| Теги: салаты с фото, Овощные салаты | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: