Салат из форели с дыневым соусом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1/2 дыни (ок. 300 гр)
-
4 копченых филе форели (ок. 1/2 кг)
-
маленькая папайя
-
2 луковицы с зеленым луком
-
50 мл сухого белого вина
-
лимонный сок
-
2 столовые ложки творога
-
2 чайные ложки хрена
-
соль, перец
Салат из форели с дыневым соусом - Как приготовить: Дыню
очистить, удалить косточки, мякоть измельчить. Добавить творог и хрен,
влить вино и лимонный сок, перемешать, приправить по вкусу солью и
перцем. Форель очистить от кожи и костей, нарезать на куски. Папаю
очистить, вынуть косточки, нарезать кубиками. Луковицы очистить,
нарезать перьями, зеленый лук мелко нарезать. Рыбу, папаю, зеленый лук и
лук выложить в салатницу, полить соусом, перемешать и оставить на 10
минут. |
|