Салат из горошка с редисом и перепелиными яйцами (фото)Рецепт: Салат из горошка с редисом и перепелиными яйцами - ингредиенты:- горошек зеленый: 200 г.
-
редис: 150 г.
-
лук зеленый: пол пучка
-
яйца перепелиные: 6-8 шт.
-
растительное масло: 3 ст. ложки
-
сок лимона: 1 ч. ложка
-
французская горчица в зернах: 1 ч. ложка
-
соль и перец: по вкусу
Салат из горошка с редисом и перепелиными яйцами - Способ приготовления: Редис
порезать кружочками, добавить горошек. Зеленый лук мелко порезать.
Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут в кипящей воде, почистить и
порезать пополам. Сделать заправку: смешать растительное масло с
лимонным соком и горчицей. Соединить все ингредиенты. Заправить,
посолить, поперчить по вкусу. |
|