Баклажанный торт с лисичками (фото)Ингредиенты для рецепта: Коржи:
- 3 баклажана,
- 2луковицы,
- 3 яйца,
- 3 ст. л. муки,
- 3 ст. л. сметаны,
-
соль, перец, масло.
Крем:
- 1 пачка майонеза,
- 2 зубчика чеснока,
- лисички,
-
луковица,
- растительное масло.
Баклажанный торт с лисичками - Как приготовить: Баклажаны
и лук потереть на крупной терке, добавить сырые яйца, муку, сметану.
Все вымешать. Поджарить на масле 4 лепешки. Лисички сварить. Лук
нарезать и спассеровать на масле, добавить лисички и вместе потушить.
Смешать майонез с раздавленным чесноком. Каждый корж смазать майонезом с чесноком и посыпать тушеными грибами. Сверху торт смазать кремом и украсить - как хотите.
Секрет: Торт лучше сделать заранее и оставить в холодильнике, чтобы он напитался кремом. |
|