Салат из маринованного перца с нутом (фото)Приготовление: 10 минут В режиме ожидания: 15 минут Порция: 310 ккал На 6 порций
Ингредиенты для рецепта:-
250 гр маринованных перцев (желтых и красных)
-
банка нута (250 г).
-
150 граммов вареной ветчины
-
2-3 столовые ложки маринованного лука
-
чайная ложка маринованного чеснока
-
несколько веточек петрушки
- 1/2 стакана натурального йогурта
-
1/2 стакана сметаны
-
1-2 столовые ложки лимонного сока
-
соль, перец
Способ приготовления: Перец, слить, нарезать на маленькие
кусочки. Нут и маринованный лук, слить. Ветчину нарезать кусочками.
Чеснок слить, нарезать лепестками. Петрушку вымыть, нарезать. Овощи и
ветчину выложить в салатницу. Йогурт смешать со сметаной и лимонным
соком, приправить по вкусу солью и перцем. Соусом полить салат,
перемешать и оставить на 15 минут в холодное место. Посыпать петрушкой.
Рецепт (Салат из маринованного перца с нутом) готов! |
|