Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат из перуанского риса с кабачками, баклажанами и йогуртом
Салат из перуанского риса с кабачками, баклажанами и йогуртом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Салат из перуанского риса с овощами и йогуртом.1. Разогреть оливковое масло со сливочным маслом в среднего размера кастрюле. Добавить лук, тмин римский и кориандр и варить на небольшом огне, пока лук не подрумянится. Помешивая, добавить перуанский рис и варить еще 2-3 минуты, пока он слегка не подрумянится. Залить бульоном и варить на медленном огне 20 минут, пока вся жидкость не будет поглощена. Снять кастрюлю с огня и отставить в сторону. 2. Баклажаны разрезать на половинки и положить их в корзину для приготовления на пару, расположенной над кастрюлей с кипящей водой. Готовить их до тех пор, пока не станут мягкими, после этого снять кастрюлю с огня и отставить в сторону. 3. Смешать между собой ингредиенты для маринада. Баклажаны и кабачки положить в неглубокой посуду и залить маринадом. Накрыть и отставить на 30 - 60 минут. В другой миске смешать йогурт с пастой харисса. 4. Рис перуанский, уложить на блюдо, на него положить баклажаны и кабачки, извлеченные из маринада. Залить все оставшимся маринадом и посыпать нарезанным красным луком. Приправить и подавать с йогуртом. Рецепт (Салат из перуанского риса с кабачками, баклажанами и йогуртом) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (06.06.2016)
Просмотров: 359 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: