Салат "Кенгуру" - легкий и нежный на вкус, а еще оригинальный и яркий. Прекрасный вариант для обеда.
Ингредиенты для рецепта:
крабовые палочки - 100 гр.
огурец небольшой - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сметана - 100 гр.
помидор - 1 шт.
сок лимона
пекинская капуста
перец красный молотый
Салат "Кенгуру"
- Как приготовить:
Крабовые палочки, огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой. Сбрызнуть соком половины лимона и посолить по вкусу. Готовый салат выложить на листья пекинской капусты и закрутить их рулетом-"кармашком". Выложить "кармашки" на большую тарелку, разложить четвертинки помидора, посыпанные солью. В центр выложить сметану, посыпанную красным перцем. Можно украсить свежей зеленью и / или кукурузой.