Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Теплый салат из гребешков и авокадо
Теплый салат из гребешков и авокадо - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Теплый салат из гребешков и авокадо.1. Оба масла разогреть в большой сковороде, добавить гребешки и зеленую фасоль. Жарить помешивая на большом огне в течение 5 минут, пока гребешки не подрумянятся снаружи, но останутся мягкими и сочными внутри. Авокадо очистить, удалить семена и крупно нарезать. 2. Нарезанные авокадо и грецкие орехи добавить к гребешкам и фасоли на сковороде. Жарить в течение еще 2 минут, часто помешивая. Снять сковороду с огня, а затем помешивая добавить сок лимона и горчицу. Приправить по вкусу солью и перцем. 3. Листья салата разложить на 4 тарелки, а на них положить гребешки с овощами и соусом. Подавать сразу же. | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (01.06.2016)
Просмотров: 556 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: