Теплый салат из гребешков и авокадо - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Теплый салат из гребешков и авокадо
Теплый салат из гребешков

Теплый салат из гребешков и авокадо - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 столовые ложки масла из грецких орехов
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 500 г очищенных гребешков
  • 100 г спаржевой фасоли, очищенной и нарезанной на кусочки по 2,5 см
  • 2 авокадо
  • 75 г измельченных грецких орехов
  • сок 1 небольшого лимона
  • 1 чайная ложка горчицы с целыми зернами горчицы
  • соль и черный перец по вкусу
  • 100 г смеси листьев салата

Как приготовить - Теплый салат из гребешков и авокадо.


1. Оба масла разогреть в большой сковороде, добавить гребешки и зеленую фасоль. Жарить помешивая на большом огне в течение 5 минут, пока гребешки не подрумянятся снаружи, но останутся мягкими и сочными внутри. Авокадо очистить, удалить семена и крупно нарезать.

2. Нарезанные авокадо и грецкие орехи добавить к гребешкам и фасоли на сковороде. Жарить в течение еще 2 минут, часто помешивая. Снять сковороду с огня, а затем помешивая добавить сок лимона и горчицу. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Листья салата разложить на 4 тарелки, а на них положить гребешки с овощами и соусом. Подавать сразу же.

приготовить - салат из гребешков
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (01.06.2016) Просмотров: 556
| Теги: Салаты с фруктами, Салаты с морепродуктами, салаты с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: