Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с курицей, беконом и грибами в соусе
Салат с курицей, беконом и грибами в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Салат с курицей, беконом и грибами в соусе.Приготовить соус: в миске смешать майонез с кетчупом. Приправить лимонным соком, солью, свеже молотым перцем и табаско. Очистить чеснок и мелко нарезать. Добавить в соус. В конце добавить оливковое масло и все хорошо перемешать, чтобы майонез объединился с оливковым маслом. Филе курицы нарезать на кусочки и приправить солью, перцем и паприкой в порошке. Шампиньоны вымыть и нарезать на четверти. Ломтики бекона нарезать на кусочки шириной 2 см. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. В большую миску всыпать салат, добавить морковь и лук, а также разрезанные пополам помидоры черри. Разложить салат на тарелку. Бекон обжарить на сковороде, до вытапливания жира. Достать бекон и обжарить на той же сковороде курицу. Потряхивать энергично сковородкой, чтобы курица обжарилась с каждой стороны. Как только кусочки будут готовы, достать филе курицы и засыпать грибы. Обжарить хорошо, чтобы подрумянились. В конце жарки добавить бекон и курицу и все вместе перемешать. Нарезать мелко зеленый лук и добавить к жареной курице. Салат на тарелке залить аккуратно соусом, а сверху декоративно выложить жареные добавки. Рецепт (Салат с курицей, беконом и грибами в соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (06.07.2016)
Просмотров: 618 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: