Салат с квашеной капустой (фото)Салат с квашеной капустой - ингредиенты:- квашеная капуста: 200 г
-
шампиньоны: 200 г
-
картофель: 4 шт.
-
лук: 1 шт.
-
зелень петрушки: пол пучка
-
зелень укропа: пол пучка
-
масло: 2 ст. ложка
-
сахар: 1 ч. ложка
-
лимонный сок: 1 ч. ложка
-
соль, черный молотый перец: по вкусу
Салат с квашеной капустой - Способ приготовления: Картофель почистить, вымыть и сварить до готовности в подсоленной воде, дать остыть. Шампиньоны
вымыть, положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы она
слегка покрывала грибы. Добавить в кастрюлю немного лимонного сока и
варить шампиньоны до готовности. Лук почистить, помыть и нарезать
тонкими полу кружочками. Картофель почистить и порезать кубиками.
Сваренные и охлажденные грибы нарезать тонкими пластинками. Квашеную
капусту измельчить. Смешать все ингредиенты салата в глубокой миске.
Зелень петрушки и укропа вымыть и измельчить. Заправить салат сахаром,
посолить и поперчить по вкусу. Добавить масло и тщательно перемешать.
Подавать к столу , украсив измельченной зеленью. Рецепт (Салат с квашеной капустой) готов! |
|