Салат с рукколой и ветчиной (фото)Ингредиенты для рецепта:-
1.5 кг спаржи
-
1.5 кг картофеля,
-
1/2 ложки сливочного масла
-
3 столовые ложки оливкового масла
-
ложка винного уксуса
-
пучок рукколы
-
4 ломтика ветчины
-
ст. л. орешков пинии
-
соль, перец, сахар
Салат с рукколой и ветчиной - Как приготовить: Картофель
отварить в мундире (ок. 20 минут), остудить, очистить, нарезать
ломтиками. Спаржу очистить, нарезать на кусочки, сварить в воде с солью,
сахаром и сливочным маслом.
1/2 стакана отвара остудить, смешать с уксусом и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Полить овощи.
Ветчину нарезать полосками. Орешки обжарить. Овощи перемешать с ветчиной и рукколой, посыпать орешками. |
|