Спаржа с сыром пармезан (фото)Ингредиенты для рецепта:- по пучку спаржи, белой и зеленой
- 2 желтка сваренные вкрутую
- 50 г сыра пармезан куском
- 2 столовые ложки соуса песто
- столовая ложка оливкового масла
- сахар
- соль, перец
Спаржа с сыром пармезан - Как приготовить: Спаржу
промыть. Белую очистить от волокон. Из обоих видов спаржи отрезать
одеревеневшие концы. Сварить в соленном и посоложенном кипятке. Слить.
Большие разрезать пополам вдоль. Смешать песто и оливковое масло, чтобы образовался однородный соус. Добавить раздавленные тщательно желтки, и снова перемешать. Спаржу
выложить на тарелку, посыпают черным перцем, полить соусом и обильно
посыпать свежей наструганными лепестками пармезана. Сразу подавать. |
|