Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Салат с печеной тыквой и грецкими орехами
Рецепт с фото - Салат с печеной тыквой и грецкими орехами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Салат с печеной тыквой и грецкими орехами.Духовку нагреть до 200 ° С. Тыкву очистить от кожуры, удалить середину с семечками. Мякоть нарезать кубиками, приправить солью, перцем и паприкой в порошке. Добавить розмарин и перемешать с оливковым маслом и медом. Тыкву выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вставить в духовку и запекать до готовности в течение прибл. 20 минут. В середине выпечки тыкву, перемешать и добавить нарезанные орехи. Крупу перловую, всыпать в маленькую кастрюлю, залить 3/4 стакана воды, немного соли и довести до кипения под крышкой. Варить 20 минут до готовности, пока крупа впитает всю жидкость. Кашу перловую добавить к печеной тыкве на противень и размешать. Добавить промытый и осушенный шпинат и перемешать, пока ингредиенты еще теплые. Выложить на тарелки, посыпать сыром "фета" и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Можно подавать в теплом или холодном виде. Рецепт (Салат с печеной тыквой и грецкими орехами) готов! Совет: В вегетарианской версии можно использовать кленовый сироп вместо меда. Фета можно пропустить или использовать поджаренный тофу или сваренный горошек. В версии безглютеновой, можно использовать гречневую крупу. | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (25.12.2015)
Просмотров: 381 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: