
Свекла со шпинатом (фото)Вкусная свекла, тушеная со шпинатом!
Ингредиенты для рецепта:- свекла красная, 3 шт
-
шпинат 300 гр
-
масло сливочное 3 столовые ложки
-
сметана 4 столовые ложки
-
лимонный сок (половина лимона)
-
мука 2 столовые ложки
-
соль по вкусу
-
мускатный орех по вкусу
-
сахар по вкусу
Свекла со шпинатом - Как приготовить: Свеклу
очистить и отварить до готовности, охладить, очистить от кожуры и
натереть на крупной терке. Шпинат варить в течение 5 минут, процедить и
мелко нарезать. Свеклу и шпинат смешать, переложить в кастрюлю, добавить
сливочное масло и довести до кипения. Добавить сметану, муку, лимонный сок, перемешать. Приправить по вкусу солью, сахаром и мускатным орехом. Подавать в теплом виде. |
|