Теплый салат с морковью и болгарским перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:-
2 больших болгарских перца
-
2 крупные моркови
-
оливковое масло
-
2 ч.л. молотого кориандра
-
3 ст. л. сметаны
-
2 зубчика чеснока
-
соль
-
базилик
-
кинза
Теплый салат с морковью и болгарским перцем - Как приготовить: 1.
На разогретой сковороде обжарить нарезанный перец до золотистого цвета.
Затем долить оливкового масла и готовить еще 3-4 мин. Отложить. 2. В
этой же сковороде обжарить морковь до золотистого цвета, но так чтобы
она еще хрустела. Добавить мелко нарезанный чеснок и кориандр. Хорошо
перемешать и снять с огня. 3. Смешать морковь и перец. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Хорошо перемешать. |
|