Теплый салат с морковью и болгарским перцем - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Теплый салат с морковью и болгарским перцем
Теплый салат с морковью и болгарским перцем

Теплый салат с морковью и болгарским перцем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 больших болгарских перца
  • 2 крупные моркови
  • оливковое масло
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • базилик
  • кинза

Теплый салат с морковью и болгарским перцем - Как приготовить:


1. На разогретой сковороде обжарить нарезанный перец до золотистого цвета. Затем долить оливкового масла и готовить еще 3-4 мин. Отложить.
2. В этой же сковороде обжарить морковь до золотистого цвета, но так чтобы она еще хрустела. Добавить мелко нарезанный чеснок и кориандр. Хорошо перемешать и снять с огня.
3. Смешать морковь и перец. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Хорошо перемешать.

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (19.04.2014) Просмотров: 564
| Теги: Овощные салаты, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: