Главная » Рецепты » Рецепты Салатов |
Весенний салат с курицей и черносливом
Весенний салат с курицей и черносливом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Весенний салат с курицей и черносливом.Вскипятить воду и сварить спаржевую фасоль - аль денте. Перелить холодной водой. Рукколу вымыть, красный лук нарезать тонкими ломтиками. Филе курицы отбить на толщину примерно 1,5-2 см, посыпать солью и перцем. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Филе жарить 2 минуты, перевернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты. Затем повторить процедуру, но и сократить время жарки до 1 минуты с каждой стороны. Положить мясо, чтобы оно остыло. В маленькой кастрюле довести до кипения уксус, разрезанные на половинки сушеные сливы, орегано, сахар и лимонную цедру. Варить на очень слабом огне в течение 5 минут, время от времени помешивая. В миску наложить рукколу, фасоль, лук и каперсы и нарезанную соломкой курицу. Наверх положить сливы, и все это полить небольшим количеством соуса. Рецепт (Весенний салат с курицей и черносливом) готов! | |
Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (18.05.2016)
Просмотров: 556 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: