Запеченная брюссельская капуста с салатом рошпонка - Рецепты Салатов
Главная » Рецепты » Рецепты Салатов
Запеченная брюссельская капуста с салатом рошпонка
Запеченная брюссельская капуста с салатом рошпонка (фото)


Запеченная брюссельская капуста с салатом рошпонка (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг брюссельской капусты
  • 2 упаковки салата рошпонки
  • 1 небольшой пучок свежей мяты
  • 100 г сыра пармезан в хлопьях
  • 1 чашка фундука
  • сок 1 лимона
  • оливковое масло
  • Сладкая паприка в хлопьях, морская соль по вкусу

Брюссельская капуста запеченная с салатом - Как приготовить:


Вымытую брюссельскую нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем и морской солью, а затем поставить в духовку нагретую до 220°C и выпекать в течение примерно 15 минут. Готовую брюссельскую переложить на блюдо, посыпать хлопьями сыра пармезан, покрошенными орехами фундук, свежим салатом рошпонка, рубленой мятой и сбрызнуть лимонным соком.

Категория: Рецепты Салатов | Добавил: viceroy (30.05.2015) Просмотров: 831
| Теги: Овощные салаты, Салаты с сыром, салаты с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: