Запеченная брюссельская капуста с салатом рошпонка (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг брюссельской капусты
-
2 упаковки салата рошпонки
-
1 небольшой пучок свежей мяты
-
100 г сыра пармезан в хлопьях
-
1 чашка фундука
-
сок 1 лимона
-
оливковое масло
-
Сладкая паприка в хлопьях, морская соль по вкусу
Брюссельская капуста запеченная с салатом - Как приготовить: Вымытую
брюссельскую нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать
перцем и морской солью, а затем поставить в духовку нагретую до 220°C и
выпекать в течение примерно 15 минут. Готовую брюссельскую
переложить на блюдо, посыпать хлопьями сыра пармезан, покрошенными
орехами фундук, свежим салатом рошпонка, рубленой мятой и сбрызнуть
лимонным соком. |
|