Запеченная свекла и ревень с сыром моцарелла (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг очищенной свеклы
-
4 стебля ревеня
-
500 г сыра моцарелла
-
1 упаковка смеси салатов
-
2 зеленых цикория
-
оливковое масло
-
соль морская
-
сок 1 лимона
-
уксус бальзамический
Свекла запеченная с ревенем и сыром моцарелла - Как приготовить: Вымытую,
очищенную и нарезанную на дольки свеклу переложить на противень,
сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и выпекать 35 – 45
минут в предварительно разогретой духовке до 220°C.
Вымытый
ревень нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, переложить на противень,
сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом и
запекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до 220°C.
Смесь
салатов соединить с мелко нарезанным цикорием уложить на блюде вместе с
запеченной свеклой и ревенем и нарезанным на четверти моцареллой. Все
сбрызнуть оливковым маслом и посыпать морской солью. |
|