Семга в сливочно-икорном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Семга в сливочно-икорном соусе
Семга в сливочно-икорном соусе


Семга в сливочно-икорном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • стейки семги - 4 шт.,
  • лимон - 1 шт.,
  • красная икра - 2 ст. ложки,
  • сливки - 200 мл,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • крахмал - 1 ч. ложка.

Семга в сливочно-икорном соусе - Как приготовить:


Стейки семги очистите, вымойте и высушите на бумажном полотенце. Выложите семгу на фольгу. Посолите, поперчите. На каждый стейк уложите по 3 дольки лимона. Завернуть фольгу конвертом так, чтобы сок при приготовлении рыбы не вытекал. Запекайте 25 минут при 180 C. Крахмал разведите в 2 ст. ложках холодных сливок. Остальные сливки вскипятить, тонкой струйкой влейте крахмал и, при постоянном помешивании, сварите соус. Остудите, периодически помешивая, чтобы не образовалась пенка. В чуть теплый соус выложите икру, перемешайте. Подавайте рыбу, полив сливочно-икорным соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.05.2014) Просмотров: 759
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 3.5/2

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: