Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано
Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано.Филе свинины промыть, очистить и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать. На сковороде разогреть жир и бросить лук. К луку добавить мясо - предварительно смешанное с 2 столовыми ложками муки. Все обжаривать, пока мясо слегка не подрумянится и насыпать паприку. Все, еще минуту жарить, затем залить бульоном. Мясо тушить на медленном огне около 1 часа. Когда начнет размягчаться, добавить нарезанную на крупные куски морковку и нарезанную спаржевую фасоль. Все готовить еще около 20 минут. В конце добавить орегано, куркуму, соль и перец. Если нужно, соус сгустить небольшим количеством муки. Рецепт (Ароматное, тушеное мясо с фасолью и орегано) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.01.2018)
Просмотров: 343 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: