Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шея говядины, запеченная в собственном соку
Шея говядины, запеченная в собственном соку - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Шею говядины, запеченную в собственном соку.Мясо шеи натереть солью, перцем и положить в холодильник на 1 ч. Затем достать шею и переложить в противень, полить маслом, накрыть крышкой и вставить в духовку нагретую до температуры 175°. Запекать в течение 1 ч 40 минут. Во время запекания поливать мясо небольшим количеством воды. В середине приготовления добавить лавровый лист и душистый перец. Пшеничную муку смешать с водой и добавить в образовавшийся из мяса шеи соус. Рецепт (Шея говядины целиком, запеченная в собственном соку) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2016)
Просмотров: 467 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: