Шея говядины, запеченная в собственном соку - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шея говядины, запеченная в собственном соку
Шея говядины, запеченная в собственном соку - рецепт с фото

Шея говядины, запеченная в собственном соку - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг говяжьей шеи одним куском
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 стакана воды
  • 5 столовых ложек масла
  • специи: соль, перец, лавровый лист, душистый перец

Как приготовить - Шею говядины, запеченную в собственном соку.


Мясо шеи натереть солью, перцем и положить в холодильник на 1 ч. Затем достать шею и переложить в противень, полить маслом, накрыть крышкой и вставить в духовку нагретую до температуры 175°.  Запекать в течение 1 ч 40 минут. Во время запекания поливать мясо небольшим количеством воды. В середине приготовления добавить лавровый лист и душистый перец. Пшеничную муку смешать с водой и добавить в образовавшийся из мяса шеи соус. Рецепт (Шея говядины целиком, запеченная в собственном соку) готов!

Рецепт Шея говядины, запеченная в собственном соку
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.09.2016) Просмотров: 467
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: