Красная фасоль с рисом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
500 г красной фасоли
-
1 большой белый лук, стертый на терке для овощей
-
2 измельченных зубчика чеснока
-
2 нарезанных стебля сельдерея
-
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
-
1 лавровый лист
-
соль
-
перец
-
табаско
-
оливковое масло
-
200 г риса
-
кусочек сливочного масла
Красная фасоль с рисом - Как приготовить: Промыть фасоль, залить
ее холодной водой и дать настояться в течение 8-10 часов. Вскипятить в
той же воде, уменьшить огонь. На сковороде разогреть немного оливкового
масла, поджарить чеснок, лук и сельдерей. Добавить фасоль вместе с
петрушкой, лавровый лист и специи. Варить в течение 2-3 часа, пока
фасоль станет совершенно мягкой, а вода испариться. В течение примерно
20 минут до конца варки фасоли, приготовить рис (в отдельной кастрюле)
согласно инструкции на упаковке. Перемешать с маслом, положить на
тарелки, на рис положить порции фасоли. Рецепт (Красная фасоль с рисом)
готов! |
|