Маринованная свиная корейка в грейпфруте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Маринованная свиная корейка в грейпфруте
Маринованная свиная корейка в грейпфруте - рецепт с фото

Маринованная свиная корейка в грейпфруте - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 1 кг свиной корейки
  • сок из 2 грейпфрутов
  • 1 луковица покрошенная
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 3 веточки свежего
  • 1/2 стакана масла
  • 2 зеленых перца чили
  • 4 зубчика чеснока
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Маринованную свиную корейку в грейпфруте.


Мясо нарезать на произвольные куски. Мясо положить в пластиковый контейнер и залить соком из грейпфрута. Добавить нарезанные: лук, чеснок, зеленый перец чили, чайную ложку тимьяна, а также соль и перец по вкусу. Плотно закрыть и положить в холодильник на 12 ч. Свиную корейку запекать на разогретом гриле около 6 минут с каждой стороны.

Как приготовить - Маринованную свиную корейку в грейпфруте
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2016) Просмотров: 478
| Теги: гриль, блюда из мяса, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: