Баклажанные котлеты с сыром в панировке (фото)Ингредиенты для рецепта:- баклажаны (средние) 2 шт.
-
яйца куриные 1 шт.
- сыр чеддер 100 г
- чеснок 2 шт.
- батон белый
-
молоко
-
сухари панировочные
-
петрушка
-
укроп
-
соль
Баклажанные котлеты с сыром в панировке - Как приготовить: Баклажаны
порезать кубиками и немного обжарить на масле, затем влить половину
стакана воды и тушить, когда будут почти готовы, добавить порезанную
петрушку... отложить чтобы остыли.
Батон размочить в молоке,
добавить баклажаны, потертый на мелкой терке сыр, яйцо, соль, перец,
укроп, выдавить зубчики чеснока и замешать фарш (если будет жидкий,
можно добавить сухарей).
Сформировать котлеты, обкатать в сухарях и обжарить. Котлеты получаются очень похожи на мясные. |
|