Ризотто с сыром горгонзола и руколой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ризотто с сыром горгонзола и руколой
Ризотто с сыром горгонзола и руколой (фото)


Ризотто с сыром горгонзола и руколой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 250 г риса
  • лук
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 л овощного бульона
  • банка нута
  • 100 гр сыра горгонзола
  • горсть фундука
  • ложка сливочного масла
  • 5 г руколы
  • соль, перец

Ризотто с сыром горгонзола и руколой - Как приготовить:


Лук очистить, нарезать, немного поджарить на оливковом масле. Всыпать рис и жарить около 2 минут, помешивая. Влить бульон; жидкость должна покрывать рис слоем 2 см. Приправить солью и перцем, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 15 минут, пока рис не впитает всю жидкость. Время от времени перемешивать. Снять с огня, добавить сливочное масло.

Сыр и орехи покрошить, руколу промыть, обсушить и разделить на небольшие кусочки. Нут слить с заливки, добавить к рису вместе с орехами и сыром, приправить перцем и осторожно перемешать. Подавать с руколой.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2015) Просмотров: 523
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, блюда с сыром, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: