Котлеты рыбные в панировке (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 кг мяса из любой рыбы
-
1 головка чеснока (или меньше, это зависит от ваших предпочтений)
-
1 пучок укропа
-
2 яйца
-
1 намоченный и оттиснутый батон
-
соль
-
перец по вкусу
-
1 лук репчатый
-
1 чайная ложка сливочного масла
-
панировочные сухари для панировки
-
сало для жарки
Котлеты рыбные в панировке - Как приготовить:
Мясо рыбы пропустить через мясорубку, добавить рубленый чеснок,
мелко нарезанный укроп, яйца и батон. Приправить, перцем, солью и
перемешать с мелко нарезанным и слегка жаренным на сливочном масле
луком. Из массы сформировать небольшие, круглые котлеты, покачать их в
панировочных сухарях и обжарить на сале на медленном огне. Вы можете
подавать холодными (с хлебом) или теплыми (с картошкой). Рецепт (Котлеты
рыбные в панировке) готов! |
|