Котлеты рыбные в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты рыбные в панировке
Котлеты рыбные в панировке


Котлеты рыбные в панировке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг мяса из любой рыбы
  • 1 головка чеснока (или меньше, это зависит от ваших предпочтений)
  • 1 пучок укропа
  • 2 яйца
  • 1 намоченный и оттиснутый батон
  • соль
  • перец по вкусу
  • 1 лук репчатый
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • панировочные сухари для панировки
  • сало для жарки

Котлеты рыбные в панировке - Как приготовить:

 
Мясо рыбы пропустить через мясорубку, добавить рубленый чеснок, мелко нарезанный укроп, яйца и батон. Приправить, перцем, солью и перемешать с мелко нарезанным и слегка жаренным на сливочном масле луком. Из массы сформировать небольшие, круглые котлеты, покачать их в панировочных сухарях  и обжарить на сале на медленном огне. Вы можете подавать холодными (с хлебом) или теплыми (с картошкой). Рецепт (Котлеты рыбные в панировке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.10.2013) Просмотров: 684
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: