Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бархатная курица по индийски
Бархатная курица по индийски - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Бархатную курицу по индийски.Каждую грудку нарезать на 8 кусочков. Йогурт смешать с мягкой пастой карри и чесночными пикулями. В такой подготовленной пасте - мариновать курицу около 2 часов. Затем выложить ее на противень, накрытый алюминиевой фольгой. Мясо курицы запекать в духовке в течение около 15 минут при максимальной температуре. Блюдо рекомендуется подавать с рисом басмати или с хлебом наан. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016)
Просмотров: 438 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: