Бархатная курица по индийски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Бархатная курица по индийски
Бархатная курица по индийски - рецепт с фото

Бархатная курица по индийски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 столовая ложка мягкой пасты карри
  • 2 столовые ложки чесночных пикулей
  • 2 куриные грудки
  • 400 мл натурального йогурта

Как приготовить - Бархатную курицу по индийски.


Каждую грудку нарезать на 8 кусочков. Йогурт смешать с мягкой пастой карри и чесночными пикулями. В такой подготовленной пасте - мариновать курицу около 2 часов. Затем выложить ее на противень, накрытый алюминиевой фольгой. Мясо курицы запекать в духовке в течение около 15 минут при максимальной температуре. Блюдо рекомендуется подавать с рисом басмати или с хлебом наан.

Как приготовить - Бархатную курицу по индийски
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016) Просмотров: 438
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: