Рыбное филе под сырно-сметанной подушкой (фото)Нежное рыбное филе с едва заметной кислинкой, необычайным ароматом и
овощами никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не очень любит
рыбные блюда, будет пробовать с удовольствием. Воздушная подушка из
сметаны и творога станет финальным аккордом замечательного блюда!
Ингредиенты для рецепта:-
филе хека или минтая - 400 г
-
сметана - 400 г
-
сыр твердый - 100 г
-
соль
-
перец
-
морковь - 1 шт
-
лук - 1 шт
-
подсолнечное масло
Рыбное филе под сырно-сметанной подушкой - Как приготовить: 1. Филе нарезать порционными кусочками. Солим и перчим. 2. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Солим и перчим. 3. Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. 4.
На противень, смазанный маслом, выкладываем слоями - филе, сверху -
лук, сверху - филе, сверху - морковь, сверху - филе. Залить все сметаной
с сыром. 5. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. |
|