Итальянское блюдо с курицей и пармской ветчиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Итальянское блюдо с курицей и пармской ветчиной
Итальянское блюдо с курицей и пармской ветчиной - рецепт с фото

Итальянское блюдо с курицей и пармской ветчиной - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 - 3 куриные грудки или 4 шницеля из индейки
  • 100 г пармской ветчины
  • свежие листья шалфея
  • 1 большая луковица
  • 200 мл сухого белого вина
  • 200 мл куриного бульона
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить - Итальянское блюдо с курицей и пармской ветчиной.


Мясо вымыть, осушить, нарезать на полоски шириной 2 см, положить между двумя кусками фольги и разбить пестиком. На каждый кусок мяса, разместить соответствующим образом обрезанный кусочек пармской ветчины, листьев шалфея. Свернуть в рулон, а затем закрепить одной – двумя зубочистками.

Лук мелко нарезать, положить на разогретое оливковое масло и немного обжарить. Затем уменьшить огонь, положить мясо и обжаривать в течении 5 минут, перевернуть, чтобы все стороны подрумянились. Влить бульон и вино, приправить по вкусу солью и перцем и тушить под крышкой около 10 минут. Рецепт (Итальянское блюдо с курицей и пармской ветчиной) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017) Просмотров: 471
| Теги: птицы, блюда из мяса, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: