Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Баррамунди фаршированная нутом и шпинатом
Баррамунди фаршированная нутом и шпинатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Баррамунди фаршированную нутом и шпинатом.Баррамунди очистить, промыть тщательно все плавники, а также внутреннюю часть рыбы. Затем сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут. После этого - снова промыть и осушить слегка полотенцем. Рыбу приправить солью и перцем. Нут замачивать в холодной воде примерно 6 часов, пока не впитает воду, затем промыть и сварить с щепоткой соли до мягкости (около 30 мин). Шпинат хорошо вымыть и обжаривать на 1 ложке оливкового масла, пока не уменьшит свой объем. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец и обжаривать несколько секунд. Из приготовленного нута, отложить горстку, а остальное измельчить блендером с 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешать со шпинатом. Нафаршировать баррамунди подготовленной массой. Блюдо для запекания смазать маслом и положить рыбу, посыпать нутом, добавить на верх рыбы столовую ложку сливочного масла, чтобы подрумянилась. Запекать около 20 минут при темп. 180-190°. Подавать с кусочками лимона и листьями салата. Рецепт (Баррамунди фаршированная нутом и шпинатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2016)
Просмотров: 438 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: