Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тунец с грушей в вине
Тунец с грушей в вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Тунца с грушей в вине.Рыбу посыпать с двух сторон солью и перцем. Очистить груши, разрезать пополам и вырезать семенные гнезда. Вареную свеклу, очистить и нарезать. На сковородку влить вино, добавить корицу, мед и груши. Тушить их с двух сторон по 3 минуты. В то же время, на другой сковороде разогреть кокосовое масло и поджарить тунца с двух сторон. Приготовить салат из свеклы. Приправить его оливковым маслом и солью. Рыбу подавать с кусочками груши, свеклы и зеленым горошком. Рецепт (Тунец с грушей в вине) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2016)
Просмотров: 497 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: