Тунец с грушей в вине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тунец с грушей в вине
Тунец с грушей в вине - рецепт с фото

Тунец с грушей в вине - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 куска тунца
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 палочка корицы
  • 2 спелые груши
  • 1 вареная свекла
  • горсть сахарного горошка
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • специи: соль, красный перец в зернах

Как приготовить - Тунца с грушей в вине.


Рыбу посыпать с двух сторон солью и перцем. Очистить груши, разрезать пополам и вырезать семенные гнезда. Вареную свеклу, очистить и нарезать. На сковородку влить вино, добавить корицу, мед и груши. Тушить их с двух сторон по 3 минуты.

В то же время, на другой сковороде разогреть кокосовое масло и поджарить тунца с двух сторон. Приготовить салат из свеклы. Приправить его оливковым маслом и солью. Рыбу подавать с кусочками груши, свеклы и зеленым горошком. Рецепт (Тунец с грушей в вине) готов!

Как приготовить - Тунца в вине
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2016) Просмотров: 497
| Теги: Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: